THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

Welcome!

Blog dari tahun 2009 yang dasar pembentukannya cuma nyoba ngikutin tren. Ditemukan kembali oleh authornya pada tahun 2013 dan mencoba mengisi kembali dengan apapun yang lagi lewat di otaknya. Well, please enjoy

Minggu, 03 November 2013

I AM BACK

Hello people!
Finally, i find this alay blog again lol. Tapi pas lihat followers,following semacem nyesek ya manusianya uda pada hilang dan berakhir dengan gue buka beberapa blog itu. Ada nama gue di sana sini hahaha damn guys i miss y'all so much! Sebenernya isi blog ini dulu lebih dipenuhi sama anak" PLI terdahulu sih. Forum pertama yang gue ikuti dulu, gue join pas SMP. Inget banget gue dulu mereka ramah banget, tugas MOS gue ada yang dibantu sama mereka juga. Tempat pertama dimana gue nemu keluarga maya, kenal yang namanya j-fest,cosplay,fanfiction,roleplay,dll. Kaoru dan kakaknya Mareta,Imo,Yuki-senpai,Adacchi,Yodhi-senpai,Karin,Roxas-senpai,Shara,Rikku,Yuckie-senpai,Hime-san,Novada,Shii-senpai, Aragi-san,dll yang masih banyak banget maap maap kalo ga kesebut di atas.

Gue juga baca beberapa postingan lama yang didominasi ff bikinan gaje gue, Jujur aja itu ff cuma buat iseng aja walopun uda kepikiran endingnya gimana tapi gomen, ga ada niat buat ngelanjutin *bow*

Postingan lainnya adalah tentang coughmantancoughcough. Ga ngerti kenapa gue masih cengar cengir alay ngebaca postingan yang itu lol.

Postingan lain yang gue baca tentang pemikiran gue dulu tentang "Love is nothing but just a game". Ini emm kok dulu gue kayanya bangsat gitu sih #shot mungkin karna gue yang dulu belom bener" ngerasa yang namanya cinta kali ya. Perasaan berat yang meleleh anget kalo kita ketemu atau cuma sekedar denger suara doi atau bahkan cuma chat *caelah. Pas gue tanya ke beberapa orang katanya sih yang namanya cinta ini perasaan bener" sayang dan rela berkorban buat orang itu. Dari sekian yang gue lalui kayanya baru sama yang sekarang gue ngerasa kaya gini. Eh  yang dulu ada rasa" anget di dalem(?) tapi ga sampe rela berkorban kaya gini huahaha. Sudahlah malah curhat.

Dan yang lain mungkin tentang pengalaman di event ya? belom baca" lagi sih.

Postingan gue dulu kesannya gue ekspresif sekali ya dengan adanya emot bertebaran dan caps dan lain lain. Sebenernya dari dulu gue uda kerepotan dengan emot" itu dan sekarang gue bakal ngepost gini aja ya. No emot, no lebay expression (ehh ok maybe a lil if im in da mood). This is the new me people, with less expression because something in my past lololololololololololol orz.

Anyway, dengan comebacknya gue ini semoga gue bisa ngisi dengan postingan yang lebih mutu lmao. Sebenernya udah sempet bikin blog" baru tapi bingung ngeditnya lol dan untung ini ketemu jadi cuma rombak dikit aja dikarenakan gue mager rombak banyak".

See ya again! GBU





Senin, 19 April 2010

Another Award !!! XD

yaaaay~~~ dapat award lagi dari SHARA ~~~ !!!
arigatou gozaimasu Shara ~~~ *kissu*
nih awardnya...



and here's the rules:

1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.

trus.. mau aku sebar ke:

1. Yuckie-senpai
2. Shafia-senpai
3. Michiru-senpai
4. Connie
5. Maya
6. Anime Pui Ying
7. Himeh
8. Risa Primawestri
9. Lalalalala
10. Hana
11. Aragi
12. Sanctuary
13. Arii
14. Evelyn Pricilia
15. Shimizu Itoe

Umm... Then...

1. I'm an Otaku
2. Love H1Y2 MySpace
3. Love drawing
4. Love singing
5. Love writing
6. Love reading
7. Love laughing

Finally... =="a

Minggu, 28 Maret 2010

Animax event at Grand Indonesia

moshi moshi minna ~~~
dari kmaren2 pingin ngetik kesini tapi nggak sempet sempeet hiksu hiksu MySpace
dan sekarang baru kesampaiaaaan yeeees~~~ tepuk tangan buat saya MySpace *author diinjek massa*
jadi begini *ehem*
aku sama kristal hari sabtu tanggal 27 uda janjian mau bareng ke animax event karna sama sama tak ada teman aka senasib =w=
akhirnya kita janjian ketemuan di sma 21 dan ntar naik taxi jam stengah 1 dan berakhir dengan berangkat jam setengah 2 aik busway =w=
dari sejak nyebrang jalan buat ke busway sampe ke GI ane sama si kuri aka kristal diliatin orang (orangan sawah *ditabok*)
si kuri sih cuma pake wig dan menutupinya dengan selendang biru (pas ane nyamperin dia di 21 awalnya ane mikir "laaaah ngapain tu ada nenek2 disitu?"MySpace *ditabokin kuri*)
di busway ane merasakan feeling tak enak dan baru ingat sesuatu yang...... BODOH !!! yaitu.......
ane belom pake daleman rok *jiah* MySpace
terasa angin AC memasuki rok dan rasanya semriwing =w= <<<<< baka ="))" href="http://myspace.laymark.com/">MySpace
waktu ane ngasi tau kuri dia senyum senyum (mesum *PLAK*) doank
pas ngasi tau si uke ane, Imo. eh dia bilang dia ngakak dan berniat jahat ntar... O'ow MySpace
ane cepet2 ngasi tau aja kalo ane pake warna pink biar dia nggak penasaran tapi hasilnya tetap sama saja. Si hentie-sama itu tetep aja penasaran dan pingin melakukan hobi yang sama dengan Nao *glek* MySpace

Akhirnya kita sampe di halte dukuh atas buat transit dan... OMG selama perjalanan itu adalah neraka yang membuatku ingin tertawa. Kenapa? well, karena orang orang ngeliat aku sama kuri kaya sepasang orang... Nggak mau ngomong ah =w= *PLAK*

sampe deh di halte yang buat transit ke tujuan kota, pas kita berdua antre aku masi nunduk nahan ketawa (jangan tanya kenapa aku pengen ketawa!!!) trus aku ngliat orang depan aku yang ngeliatin kita berdua. terus aku ngliat ada mas mas yang baru dateng dan antre di sebelah kuri (masi inget banget bajunya warna kuning tuh XD) awalnya dia ngeliat aku trus matanya langsung mlotot kaget gitu kaya gene MySpace trus dia ngliat kuri yg lagi nunduk sambil nutupin pake selendang biru (tapi wignya masi keliatan) pas ngliat kuri dia langsung MySpace
MySpace serius konyol banget ekspresinya. sayang sekali kuri tidak melihatnya =w=

Abis masuk di busway, kita jalan dan turun di halte HI. pas turun kita nanya kalo mau ke GI jalan kemana. Kita nanya sama orang yg jaga halte busway ituh. eh tu orang2 ngejelasin sambil cekikikan. Bener2 mita dilempar sepatu DX

Akhirnya aku sama kuri jalan dari halte busway ke GI. sudahlah~ kami benar2 memutuskan urat malu saat itu. sampe di GI juga kita diliatin orang. Akhirnya kita ke toilet buat nyisir rambut dan akhirnya kuri melepas selendang birunya (YES! FINALLY) dan lagi lagi. Ibu ibu di sebelah kuri berekspresi sama seperti mas mas di busway itu MySpace dan SANGAT DISAYANGKAN lagi.. Kuri tidak melihatnya lagi DX

Akhirnya kita muter muter nyari tempat eventnya. naik turun eskaltor,jalan kesana kemari. Kita uda mulai mikir jangan jangan kita bakal baru nemu tempatnya pas uda maghrib (waktu itu jam 2an siang) tapi akhirnya kita nemu tempat informasi. Kita nanya animax event dimana dan... yokatta ~~~ akhirnya kita SAMPE JUGAAA ~~~ MySpace

Di sana kita langsung ngliatin air mancur yang nari2 sampe selesai. Pas uda selesai kita kebawa arus padahal kita diem aja. Kita bergerak karna kebawa orang2 yg jalan. Demi apapun disitu rame banget~~~

Karna nggak tau mau kmana kita muter muter nyari anak2 PLI yang katanya mau pada dateng. Eh tiba2 kita ketemu si Imo sama Danny senpai yang cosu jadi wiro sableng. Aku jerit girang karna saking kangennya sama Imo ~~~ X3 (dan orang2 melihatku LAGI) terus pelok2 imo dan imo langsung ngliatin rok saya T.T

Perjalanan selanjutnya aku,kuri,dan Imo mencari anak2 PLI lagi. Kita muter muter sampe gempor =3= dan tidak menemukan apapun selain si wiro (kita ketemu wiro 4x ==)
sempet ketemu yang lain tapi kita nggak ngumpul. Akhirnya kita muter muter tanpa arah sampe bosen. dan akhirnya hanya poto sama si patkai ehehehehhe.

Abis itu ane sms Yuki senpai buat nanya dia ada dimana dan ternyata uda pulang ~ MySpace abis itu sms Yuckie senpai dan ternyata dia lagi di coffe bean. Pas kita samperin ternyata dia uda ke KFC buat nyari makanan...
Kita pun jalan ke KFC tapi sebelumnya solat dulu karna uda jam 5. Pernahkah anda melihat seorang Enma Ai si Hell Girl sedang solat? Kalau belom... Kapan2 ke event bareng saya dan anda akan melihatnya XP

Abis solat kita ngibrit ke KFC dan ternyata di sana memang ada anak2 PLI (termasuk Danny senpai lagi) dan sayang sekali Yuckie senpai sedang ke toilet ==
akhirnya aku sama kuri beli kentang goreng+frestea duluuu dan kita muter muter nyari tempat duduk. Akhirnya kita dapet tempat duduk di pojokan karna ada ibu ibu baik yang uda selesai XD *teriak dalam hati LOVE YOU BUUU*
pas makan, Yuckie senpai uda balik ke KFC dan nyari aku+imo. Aku bilang aja "cari aja enma ai gadungan yang lagi makan di pojokan =))" akhirnya dia dateng nyamperin kita XDDDD
ternyata Yuckie senpai cantik loh kawan2 sayang sekali saya tak sempat poto sama dia MySpace
tapi saya dapet foto Imo nih ~~~ XD



wekekekekekek (@imo: Uda gue aplod fotonya mooo~~~ XD)
abis makan si imo denagn enaknya pergi meninggalkan saya dan kuri berduaan.
Akhirnya aku sama kuri berdua lagi dan kita keluar dari KFC.

Abis itu kita muter muter lagi hunting foto.
Pertama... Dapet foto bareng 2 kakashi nih ~~~


trus kite muter2 dan tiba2 dapet tempat buat poto2... <<<<<<< href="http://myspace.laymark.com/">MySpace
and ini hasilnya...



terus pas lewat tempat duduk2 gitu ada taneman2 hiasnya gitu nempel2. Pas aku iseng narik2 ternyata bisa dicabut lho *PLAK* dan saya berfoto ria disitu..
Ini hasilnya ~~~ XD




ehehhehehehee <<<< aslinya ="))" onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="http://1.bp.blogspot.com/_B7IPbeszllQ/S7a4MQCLZ9I/AAAAAAAAACk/QQokVLGvECk/s1600/enma+enma">
kita muter muter lagi~~~ oia ane sebelumnya sempet liat cinlau dan moto moto dia
nih nih aye kasi 2 aja yak


nih.. awalnya aye cuma dapet ini... Well look at this..
Cinta Laura cosplay as Mio Akiyama dari anime K-On!
maaf.. kalo boleh saya kritik...
Sepatu,style rambut,dan make up salah *blagu, padahal sendirinya masi beginner* XP
well nggak maksud apa2 saya hanya ngasi kritik...
dan ini ada 1 lagi..

nah.. itu belakang dia ada orang cosu Mio Akiyama juga tuh...
Kalo menurut saya.. Yang bener tuh gitu... T.T

Pas sampe panggung ternyata uda pengumuman pemenang lomba cosu nya
aye cuma moto dari samping panggung nih ==

Gomen ne~~~ soalnya di depan panggung rame banget ~~~ DX

Abis pada bubar ane ketemu 2 orang alumni 21 loooh ~~~ XD
sekolah ane (SEKARANG) niih ~~~
oia ane sempet poto sama salah satunya yang cosu as Saber



Abis itu kita solat Maghrib dan pulaaang~~~ XD
Kita pulang naik taxi sampe pacuan kuda (oia Kuri uda pake selendang birunya lagi)
abis itu Kuri aku tungguin sampe dapet bajaj. Abis dia dapet bajaj, aye jalan kaki dengan baju enma sampe rumah deh~ (dan.. diliatin orang LAGI)

well, sekian... XD

NB: sebenarnya masi banyak potonya tapi.... Malo ah kalo dimasukin semua MySpace
































Minggu, 24 Januari 2010

A Little surprise party ~

Yak yak yak~ waktu itu aku pernah bilang kan kalo aku pengen ngomong sesuatu ke kareshi aku ???
yap~ aku cuma pengen ngucapin happy birthday ke dia... wuakakak XDDD
Tapi pastilah awalnya aku kerjain dulu~ xixixixixixi MySpace ( namanya juga bocah iseng.. sabar aja dah tu orang~ haha XP MySpace )
Oke~ jadi gini ceritanyaaa~~~

Hari itu tanggal 18 Januari 2010 (ecece masi inget tanggalnya ternyata wakakak) Pagi itu aku nyampe sekolah. Rencananya mau titipin kue+kado di tempat satpam (ikutin saran connie) ternyata pas aku sampe disitu ternyata pos yang itu ntar nggak ada yang jaga. OMG!!!MySpace Aku uda panik takut kareshi saya tiba2 nongol. Trus aku taro tu tas plastik item di meja pos satpam. Tangan langsung balapan ngetik sms ke connie n smita buat minta bantuan. Sialnya connie nggak bales2 (sepertinya dia lagi di jalan waktu itu). Sampe aku telpon2in nggak diangkat2. akhirnya mulai keringat dingin. panik. nggak ngerti mau ngapain. akhirnya smita bales sms saya. Yokatta~~~ yokatta~~~ yokatta~~~ MySpace trus tiba2 si smiti dateng layaknya malaikat (item) *PLAK*. Akhirnya kita titipin tu tas plastik item gede di mbak2 soto kantin yang ngaku2 umurnya masi 11 taon =="
Trus akhirnya kita masuk kelas. Seharian aku jutekin tu kareshi saya (kasiaaan~ mukanya melas banget wakakak mana kliatan stres gitu pula. Yah makluuum sms nggak aku bales, telpon nggak aku angkat, dia nyapa aku cuekin. silahkan ber-stres ria ~~~ wakakakak XDDD *nongol tanduknya* )
Akhirnya bel pulang bunyi. Tiba2 si smiti nyamperin n ngomong "eh, ngerjainnya besok aja yuk. nggak enak sama dia. lagi puasa soalnya" mata aye langsung belo (sok kaget gituuu) trus aku bilang sama dia n connie "nggak papa laaah~ tetep kita kerjain sekarang tapi ceplokin besok"
ya uda~ kita ke kantin. connie sama smiti nyiapin kue nya. tiba2 kareshi saya dateng. Aku langsung pura2 pasang tampang marah+agak pengen nangis (nggak tau dah bisa apa nggak MySpace) trus aku nanya2in dia gitu. Sumpah mukanya melas banget. stres. jadi nggak tega. tapi tetep lanjut laaah~ (inget! tanduk aye uda nongol waktu itu. tapi kurang siiih~ soalnya nggak enak dia lagi puasa XO )
trus tiba2 smiti sms kalo rencananya dirubah. GYAAA!!! MySpace aku langsung panik (tapi tetep keliatan biasa doonk... hohohoho) akhinya aku sibuk mikirin cara buat ngulur waktunya. aku nggak dengerin dia ngomong apa aja. aku cuma mikirin cara ngulur waktu. yaah~ karna uda nggak tau harus ngapain lagi. waktu itu dia ngomong "ya udah sekarang kita baikan ya"
akhirnya atashi ngomong "emm... gimana ya. aku uda mikir sejak 2 minggu yang lalu. daan.... gue baru brani ngomong skarang kalo gue..." diem lama. saya menikmati muka stresnya hohoho *BUAK*. "sekarang... gue pengen ngomong..." diem lagi (biar ada sensasi deg2an gituh MySpace)
"happy birthday ya". nah lo dia malah cengo "apa,dha" gue pun dengan sabar menjawab kecengoannya (apa coba~) "happy birthday... ya?" trus saya salamin tuh (tangannya gede. serem~)
abis itu aku ngobrol2 bentar. aku bilang kalo sebenernya dari 2 minggu kmaren2 itu aku cuma ngerjain dia doank dan cuma ngambek bo ongan~ hehehe. fia mukanya yang muka kalah gitu. wuahaha~ abis itu atashi ngajak dia pulang. aku ngloyor ke kantin belakang~ MySpace eh si dia kaga ngikutin. akhirnya aku minta bantuan smiti buat ngajak dia ke kantin blakang... pas di blakang itu langsung nongol dah kue yang susah payah ane beli dengan segenap jiwa raga (apaan sih dhaaa~~~) abis dia motong kuenya... emm.. dia nyuapin first cake ke saya.. WUAHAHAHAHAHAHA MySpace dan anda tau??? kue yang dia kasi ke saya... ADA LILINNYA!!!!!!!
Irukah balas budi yang dia berikan!!??? hahaha tapi ga papa deh. toh dia juga ndak tau. waktu itu aku kucing2an dulu wahahaha malooo buu~~ >/////< MySpace
pake dipoto pula sama temen sya (yokatta~ potonya kaga di aplod) MySpace
yah abis itu dia said makasih ke saya~~~
dan besoknya saya dikasi coklat dooonk~~ hohohohoho *pamer*

yak begitulah ceritanya~~~
terimakasih sudah mau baca~~~ MySpace
hohoho


Jumat, 15 Januari 2010

Curhatan gaje

" gozen yoii no CALL de me wo samasu
“kinou dave doko ni ita?” nante
ii-nogare to ii wake wo kougo ni
tsukai wakete tanoshin deru
“kimi dake day yo” nante ne
geta sugi… warae chian
dareka to tsunagatte itai dake? "
>>> " Waking up to the 4am call
“Yesterday, where were you and who were you with,” you asked?
Alternating between evasions and excuses
Having fun using them
“It’s just you,” you said?
Too cliché… it makes me laugh (bagian ini benar benar saya :p )
Just want to be tied together with someone? "
Yak lagu apa itu anak anak ???
Benaaar ~~~ Spice nya Len Kagamine
Tu lagu bener bner aku banget deh...
Dari kmaren dengerin tu lagu mulu... Hahaha soalnya Hp aku ditelponin mulu sih... maklum orang pentiiing~~~ wakakak *PLAK*
Tapi yang nelpon itu itu aja sih... Tau nggak sapa yang nelpon?? Nggak tau yaaa???? hahaha *ketawa gaje* Ano... Itu yang telpon... atashi no kareshi >///<
Hwehehe.. Tapi nggak aku angkat mulu... dia sms juga nggak aku bales... Knapa??? Yah gitu deh... :PPP
Huff tadi di jalan lagi dengerin musik Persona yang I'll face myself... entah knapa tiba tiba inget sesuatu....
Hell Yeah !!!
I REMEMBER ABOUT THAT PAINFUL THING AGAIN !!!
Geezz... Gimana caranya ya bener bener nglupain tu masalah... =="
Dari dulu yang aku pikirin cuma kaya kata kata di lagu Spice itu...
“aishiteru” da nate ne
kake-kiki dayo koi no GAME wa
ochita kou ga make desko?
>>> “I love you,” or something
It’s strategical, the game of love
The one that fails, looses right?
Yak.. Dari dulu aku mikir cinta atau apalah itu seperti yang ditulis di atas
Yeah... Terserah anda mau bilang apa...
ai-suru koto wo shira-nai
boku ni wa kore de choudo-ii
ai-jou nante kitsnyou to shinai
koi no Aou ga raka desAo?
>>> I don’t know about loving
For me this is just right
Something like love, I don’t need
Passion is easier right?
Yayaya itu saya lagi...
See? Tu lagu isinya kaya yang aku pikirin selama ini :p
Trus "game" terakhir yang aku mainin...
Entah kenapa aku ngrasa bersalah uda "mainin" tu "game"
Sampe sekarang belom bisa nglupain itu... Padahal biasanya tiap aku uda nyelesain 1 "game".. Rasanya puas... Dan aku nggak pernah mikirin hal itu lagi
Entah kenapa yang ini beda... Susah lupanya.. Dan yang parah... Ini pertama kalinya aku nagis gara gara aku nyelesaiin game ini... Yeah... I got a bad ending =.=" dan mungkin karma buat gw *chuckle*
Yah... Tapi entah knapa pemikiran gw blom brubah... Yang aku mau lakuin sekarang? Yah.. Jelas
Melupakan semua itu...
Kaya lagunya si Rie Fu " Life is Like a Boat "
We are all rowing
the boat of fate
The waves keep on coming
and we can't escape
But if we ever get lost
on our way
The waves would guide you
through another day
Yap... walopun masalah dateng mulu...
Idup gw tetep bakal lanjut..
Ngapain gw mikirin masalah ginian
doank sampe stres?
Kalo gw stres gara gara hal ini..
berarti...

Saya uda "kalah"
di "permainan"
saya sendiri

Makanya saya nggak mau stres
gara gara hal gaje gini =.=

P.S: Aku uda mutusin sesuatu nih...
Tinggal bilang aja ke kareshi saya...
Tapi masi rada bingung ngatur
kata katanya sih.. haha
Hah? Pengen tau "sesuatu" itu apa???
Hehehe..
Just wish me luck dulu lah..
semoga saya ngomongnya lancar ke dy
Dan semoga nggak menimbulkan hal buruk...

Jumat, 08 Januari 2010

SHINNEN~ AKEMASHITE OMEDETOU !!! XD



HAPPY NEW YEAR MINNA !!! *digaplok karna telat*
hwehehehe biarin deh telat yang penting ngucapin... hwakakak
Eh eh ane ngedit gambarnya sendiri loooh~ *ditabok karna nggak penting*
ehem ehem.. ano.. ane cuma berdoa aja mudah2an taun ini lebih baik dan cita2 kita semua tercapai dengan baik dan lancar..
amin amin amin ~~~
Oke gitu aja.... hahaha
Have a nice year XD

P.S: DONT USE THIS PICTURE WITHOUT MY PERMISSION !!!! *ngasal bhs.inggrisnya :p *

Sekian dan terimakasih ~~~

Senin, 14 Desember 2009

FF Persona ep. 74

Setelah semua kembali ke Amagi Inn
Girl's room
Karin: Yaay!! Ayo berendaaam!!!!!
Chie: Karin semangat sekali~
Karin: Iya doonk~~ Hohohoho
Michi: AKu juga semangat nihh!! Ayo cepaat!!
Raiko: *sigh* berendam ya......
Mitsuru: Lho?? Raiko kenapa??
Michi: Nee-san kan males mandi~~
Naoto: Benarr~~
Raiko: DIAM KALIAN BERDUA!! MySpace
Michi n Naoto: WAAUU~~ sereem~~ MySpace
Yukiko: Tapi berendam beda sama mandi biasa lho~~
Raiko: Intinya kan sama aja.. -___-
Yukari: Terserah~~ Yang penting skarang ayo berendaaam~~
Semua kcuali Raiko: YEAH!!
Boy's room
Junpei: Skarang cwe2 lagi pada asik berendam...
Ken: Aku mau jugaa~~
Koromaru: Guk!!
Seta: Fufufufufufufu...
Kanji: Senpai.. Gaya tertawamu mengerikan~~
Seta: Aku punya ide~~
Yosuke: Aku tau apa yg ada di dalam pikiranmu
Seta: Benarkah???
Minato: Terlihat jelas di mukamu tau~~
Seta: Lah? Masa?? Jadi malu.. MySpace Jadi.. Pada mau ga??
Teddie: AKU IKUT SENSEI!!!
Junpei: Aku juga!!
Akihiko: Bodoh!! Pikirkan resikonya!!!
Zero: Benar.. Berbahaya...
Seta: Lho?? Kau tau juga maksudku??
Zero: *sigh* ya uya lahh~~
Ryuu: Situasinya berbahaya.....
Zero: Klo sampe ktauan..... Raiko ga akan mengampuni kita...
Akihiko: Jangan lupa.. Di sana juga ada Mitsuru.. Mengerikan....
Junpei: Oh iya!! Yukari juga mengerikan...
Yosuke: Chie juga galak~
Seta: Argh!! Kita kan ga tau klo blom nyoba!!
Yosuke: Maaf partner.. Aku masih sayang nyawa....
Akihiko: Aku juga.. Klo soal beginian.. Aku nyerah..
Seta: Hiks.. Ya sudahlahh~~ *nyerah*
Ken: Aku ingin berendam~
Akihiko: Kita tunggu cwe2 slesai.. Baru giliran kita......
GYAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
Yosuke: *kaget,berdiri* APA ITU???
Seta: *liat ke sluruh ruangan kamar* Semuanya masi lengkap!! Blom ada yg duluin ke sana!!
Junpei: Begooo~~ Ga mungkin lahh~ ada yg berani sendirian ke sana.. Mau dikeroyok apa..??
Seta: Bisa aja kali.. Klo nyalinya kuat..
Junpei: Iya juga sihh << kalah
Minato: Ada yg tidak beres
Kanji: Ayo kita liat!!!
Seta: What?? Kita mau liat 'ke sana' ????
Akihiko: Kita kluar dulu... Kita cari tahu apa yg terjadi...
Minato: Benar!! Ayo cepat!!
Mereka semua keluar dari kamar.....

~To Be Continued~
Apa yg terjadi sebenarnya???